当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 企业动态  > 正文

永鼎股份光电子研发基地落户未来科技城

发布时间:2018-12-24来源: 【字体:

  12月20日,江苏永鼎股份有限公司与武汉未来科技城签约,拟动建永鼎光电子研发基地。

  该项目计划建设以光电子芯片、高速光模块、下一代光通信网络主要无源器件为核心的研发生产基地。

  过去几年,永鼎光电子已逐步构建了从基础器件、上游芯片再到下游系统集成的基本框架。

  随着5G的大规模部署,高速光网络的普及化,永鼎光电子的产品应用市场将十分广阔,对光谷光电子产业集群有着重要意义。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880025


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司