当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 企业动态  > 正文

武汉TCL集团工业研究院在未来科技城揭牌

发布时间:2018-12-29来源: 【字体:

  12月26日,武汉TCL集团工业研究院举行揭牌仪式,正式入驻未来科技大厦办公。

  武汉TCL集团工业研究院有限公司(简称武汉研发中心)是TCL集团股份有限公司于2018年7月12日直接投资设立,由TCL集团和TCL集团工业研究院直接管理的一家研发型企业。

  该研究院是隶属于TCL集团的全资子公司,专注于承接人工智能、新型显示两大核心技术战略方向的相关技术研发和落地应用。未来三年,将形成300人规模研发团队,孵化1-2家估值超过1亿元的企业。

  该研究院的入驻,对武汉未来科技城打造数字经济产业链、对东湖高新区完善“芯-屏-端-网”万亿级产业集群具有重要战略意义。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号