当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

第十一届湖北专利奖出炉 未来科技城2家企业获金奖

发布时间:2019-01-09来源: 【字体:

  近日,第十一届湖北省专利奖获奖名单出炉,武汉未来科技城2家企业获专利金奖。

  武汉沃亿生物有限公司“一种大样本快速三维显微成像的方法和系统”、武汉虹识技术有限公司“一种应用于虹膜识别的编码方法及系统”的专利项目获湖北省专利金奖。

  武汉沃亿生物有限公司主要从事脑神经科学与生物组织三维成像设备的研发、生产与销售,致力于为脑科学研究提供世界一流的基础工具。公司基于显微光学切片断层成像(MOST)技术的系列仪器设备,在国际上率先建立了可对厘米大小样本进行突起水平精细结构的三维成像。

  虹识技术是一家掌握虹膜识别核心算法自主知识产权的高新技术企业,以多年的研发成果为基础,虹识技术建立起完善的虹膜识别上下游完整产业链,公司开发的虹膜识别核心算法具备完全自主知识产权,是国内唯一一家将算法芯片化的虹膜识别企业。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号