当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 企业动态  > 正文

华星光电t3工厂预计5月完成扩产改造 打造全球最大LTPS单体工厂

发布时间:2019-01-16来源: 【字体:

  近日,据武汉华星光电透露,公司计划对t3工厂产线进行扩产改造,预计今年5月完成,届时该工厂面板产能可达5万张大板,将成为全球最大的LTPS单体工厂。

  据悉,随着武汉华星光电在三星、华为、OPPO、vivo、小米、联想等品牌客户的开拓取得突破,面板需求不断增加,此次改造旨在为其全球品牌客户提供更好的产能保障。

  据介绍,2018年下半年以来,武汉华星t3工厂产能和出货量持续提升,其中第四季度实现满产满销,出货量达到2480万片,排名全球第三、国内第二,增长速度全球第一,全球前六大手机品牌客户的出货量已占据该公司总出货量的80%。

  2019年,武汉华星光电将积极布局车载面板、高端平板市场、柔性OLED等“蓝海”市场,进一步优化产业结构、增强行业竞争力,有望继续保持快速增长。

  另据了解,武汉华星光电长期高度重视自主创新、人才就业、专利申请等工作,发明专利申请量连续三年蝉联湖北省企业榜第一。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880025


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司