当前位置: 首页 > 自贸区 > 政策法规 > 国家政策法规  > 正文

财政部:关于完善跨境电子商务零售进口税收政策的通知

发布时间:2018-11-30来源:武汉东湖新技术开发区 【字体:

财政部公告,按照党中央、国务院决策部署,我国将自2019年1月1日起,调整跨境电商零售进口税收政策,提高享受税收优惠政策的商品限额上限,扩大清单范围。税收政策的调整,一是将年度交易限值由每人每年20000元提高至26000元,今后随居民收入提高相继调高。二是将单次交易限值提高至5000元,同时明确完税价格超过单次交易限值但低于年度交易限值,且订单下仅一件商品时,可以自跨境电商零售渠道进口,按照货物税率全额征收关税和进口环节增值税、消费税,交易额计入年度交易总额。三是明确已经购买的跨境电商零售进口商品不得进入国内市场再次销售。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880025


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司