当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

汪祥旺与国药器械总裁李杨一行座谈

发布时间:2019-01-30来源: 【字体:

  1月29日,市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺,东湖高新区党工委副书记、管委会常务副主任陈平,与国药器械总裁李杨一行进行了会谈,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

  国药集团是国务院国资委直管的国内规模最大、产业链最全、综合实力最强的医药健康产业集团。国药器械是国药集团医疗器械产业总部,连续多年在国药集团产业板块中增速稳居前列,2018年在光谷注册,成为首家从北京迁出的“中字头”央企产业总部,当年实现营业收入近400亿元。

  汪祥旺感谢国药集团及其国药器械为东湖高新区发展所作的突出贡献,表示国药器械将总部迁至光谷具有战略眼光,他要求高新区管委会各部门主动对接,积极谋划,创造性服务,努力为企业发展提供最优服务、营造最佳环境。

  李杨感谢东湖高新区对国药器械总部入驻光谷及其后续发展中给予的大力支持,表示东湖高新区在企业发展战略中地位关键,希望双方继续深化合作,将武汉打造为国内新兴的医疗器械产业中心。

  李杨在医疗行业从业近20年,曾先后任职国药集团、通用电气(中国)医疗集团、IBA中国等。

  东湖高新区管委会总工程师冯立参加会谈。国药器械副总经理、中区事业部总经理王小明,国药器械副总经理杜江,国药器械行政总监、中科物业公司总经理黄海鹰,国药器械武汉分公司副总经理韩蔚明,国药器械武汉分公司副总经理、中区事业部副总经理张华奇,中科器进出口武汉公司总经理杜娟,国药器械湖北公司总经理陈贻军参加。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号