当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

东湖高新区总工会慰问一线职工

发布时间:2019-01-31来源: 【字体:

  1月31日,根据武汉市委市政府统一部署,东湖高新区总工会开展集中送温暖活动,东湖高新区党工委副书记、管委会常务副主任、区总工会主席陈平带队,走访慰问春节期间坚守岗位的一线职工。

  在位于光谷金融港的四水共治项目现场,陈平一行与施工单位职工代表一一握手,了解工作和生活情况,嘱托企业负责人一定要为一线职工做好保障,感谢一线建设工作者为高新区城市面貌提升、经济社会发展所作的突出贡献,勉励大家继续以高度的责任心和坚定的使命感,保质保量推进项目建设,将四水共治等各项工程做成惠及民生、助推光谷发展的精品工程。

  今年春节期间,东湖高新区总工会将组织开展“五个一批”送温暖工程,走访慰问一批困难企业,一批困难职工,一批先进模范,一批技能工匠或技术带头人,一批节日坚守岗位的基层一线、重点工程一线、重大项目一线、服务岗位一线的车间或班组一线职工和农民工。对建档困难职工,工会组织还将开展“送慰问资金、送解困指南、送技能培训”活动,确保困难企业与职工能度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  东湖综保区建设管理办公室副主任李首文参加慰问。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司