当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 媒体聚焦  > 正文

长江日报:“光谷质量奖”标识揭晓

发布时间:2019-02-03来源: 【字体:

  2日,1件“光谷质量奖”标识从101件征集作品中脱颖而出,成为“光谷质量奖”指定标识。

  东湖高新区质量工作领导小组介绍,录用的这件标识,因其展现了质量尖端、科技尖端的“光谷质量奖”形象,描绘了“光谷质量奖”以高质量促发展、以质取胜的内涵理念,并依托高科技的形象特色和生态优美的地域环境,呈现创新、生态、卓越腾飞的发展态势,承载着无限蓬勃的生机与活力而被采用。

  “光谷质量奖”是东湖高新区质量领域最高荣誉,2016年设立,每年褒奖一批质量卓越、效益显著的企业,激励更多的东湖高新区企业积极推行卓越绩效管理模式,成为行业标杆。长飞光纤光缆股份有限公司、摩托罗拉(武汉)移动技术通信有限公司获得首届“光谷质量奖”。

  此次征集共收到全国各地作品101件。该小组从质量、商标、艺术等领域邀请5位知名专家组成评审团,经形式审查、材料评审、专家审议、现场评审、公开投票、核定等环节,评出一、二、三等奖,分别给予5000元、2000元、1000元奖励,最终确定1件作品为“光谷质量奖”标识。

  (长江日报;通讯员周静 记者唐煜 ;2019-2-3;第2版)

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号