当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

东湖高新区领导会见武汉航发集团一行

发布时间:2019-02-15来源: 【字体:

  2月14日,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺,东湖高新区党工委副书记、管委会常务副主任陈平会见武汉航发集团党委书记、董事长谢先启一行,就双方深化合作进行深入交流。

  汪祥旺感谢武汉航发集团在东湖高新区建设发展中所作的突出贡献,表示将一如既往地支持航发集团在区内投资建设,全力以赴完善项目建设服务,希望双方进一步加强合作,打造更多亮点工程,为建设“世界光谷”作出新的贡献。

  谢先启感谢东湖高新区长期以来对企业发展给予的大力支持,表示将集中力量,争优创先,高品质完成重大项目建设,希望双方深化合作,继续打造一批技术含量高、全国一流的精品工程,为东湖高新区经济社会发展贡献力量。

  武汉航发集团总经理黄兆义,武汉航发集团董事、武汉市政集团董事长张国强,武汉航发集团副总经理肖典鳌、总经济师邢舟、总会计师王文珊等参加活动。

  东湖高新区管委会副主任关维强、武汉未来科技城建设管理办公室副主任明铭、武汉东湖综保区建设管理办公室副主任李首文参加会见。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号