当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

“廉洁教育新春行”走进东湖高新区

发布时间:2019-02-19来源: 【字体:

  2月18日,元宵节前夕,由湖北省纪委、省委宣传部、省文联主办的“文化进万家 廉洁教育新春行”廉政文化文艺演出活动在东湖高新区九峰街王店社区活动广场举行。

  湖北省纪委监委宣传部部长张正义,省文联党组成员、副主席罗丹青,武汉市纪委派出东湖高新区纪工委书记李军,以及省委宣传部、市纪委、市委宣传部、市文联、东湖高新区相关负责人参加活动。

  活动中,省文联荆楚“红色文艺轻骑兵”的艺术家们为光谷居民送来了一场丰富的廉洁文化大餐,省内艺术家义务宣传党纪党规,相声表演艺术家陆鸣等表演了相声《我也来祝贺》,国家一级演员周锦堂等表演了小品《在路上》,书法家罗丹青、葛昌永等现场向社区赠送廉洁题材书法作品,吸引1000余名居民观看。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号