当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

党群同心谋未来,团聚新城创新高

发布时间:2019-02-21来源: 【字体:

  2019年2月19日(农历正月十五元宵节)下午14:30,“党群同心,团聚新城”光谷现代服务业园综合党委党群活动服务中心启动仪式暨园企元宵沙龙在武汉软件新城A3栋一楼举行。

  东湖新技术开发区税务局党委书记、局长郭立,光谷现代服务业园办综合党委委员、副主任喻春波,光谷现代服务业园办综合党委委员、副主任李坤,东湖新技术开发区党工委组织部副部长万凌,东湖新技术开发区税务局党委委员、副局长张薇薇,东湖新技术开发区税务局党委委员、总会计师姚毅等领导出席活动。

  活动伊始,喻春波副主任、万凌副部长与东湖高新运营发展有限公司总经理史文明、武汉软件新城发展有限公司总经理梁勇在到会领导、嘉宾的见证下,分别为党群活动服务中心与武汉软件新城企业家沙龙揭牌。随后,出席领导、嘉宾参观光谷现代服务业园企业之家党群活动服务中心,依次聆听现代园综合党委发展历程,税务自助服务终端、园区智慧服务平台介绍。在税务自助服务终端介绍过程中,高新区税务局局长郭立同志向到全体到会嘉宾发表了热情洋溢的讲话,他表示将进一步加强与园区合作,支持将税务服务融合到园区党务服务、政务服务中,与园区共同实现高质量企业服务,欢迎企业家们为税务工作多提宝贵意见。

  园区综合党委党群活动服务中心参观完毕后,光谷现代服务业园综合党委园企元宵沙龙活动正式开始。李坤副主任以“共建、共享、共发展”作主题分享,表示新的一年,政府将围绕服务中心等线上线下平台继续扎实做好企业服务工作,希望园区企业能进一步通过党建工作搭建政企之间高效桥梁,与政府形成经济业务工作、党群建设工作、品牌创建工作发展合力。史文明、梁勇在李主任讲话后分别代表园区运营方发言,承诺将继续为企业提供更加优质的园区服务。

  沙龙活动中武汉市互联网党建示范基地武汉安天信息技术有限责任公司潘宣辰总经理与党支部书记孙岩带来精彩分享,向现场嘉宾介绍如何通过企业管理,在政府的支持下实现经济业务与党建工作齐头并进。2019年是花山生态新城建设十周年,花山生态新城投资有限公司党委委员,纪委书记,副总经理李宜孝向全体“花山人”诚挚邀约,共同参与花山十周年庆祝活动,祝福美丽花山越来越好。

  喻春波副主任代表光谷现代服务业园建设管理办公室(东湖新技术开发区商务局)向参与活动的全体嘉宾致以节日问候,祝愿园区企业蒸蒸日上,通过政企合作将党群活动服务中心办好用好,鼓励园区企业参与到企业沙龙活动中来,围绕产业发展、业务工作、党政服务、精神文化等方面开展沙龙活动,打造一个和谐、亲密、互动的政企交流平台,形成更加融洽的园区政企关系。

  沙龙活动在《我和我的祖国》演唱中进入尾声,全体嘉宾用歌声为祖国母亲七十周年华诞祝福。

  东湖高新区组织部、财政局、税务局等职能部门工作人员,园区企业家代表,综合党委党建指导团成员,综合党委基层党组织负责人代表等共计80余人参加活动。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号