当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 媒体聚焦  > 正文

长江商报:2019全球自动驾驶论坛光谷开幕

发布时间:2019-02-22来源: 【字体:

  第二届全球自动驾驶论坛日前在光谷开幕。据悉,本次论坛2月20日—21日举行,为期两天,是继2018年首届论坛落户光谷以来的第二次举办,以“智能驾驶 改变未来”为主题。此次论坛邀请了中国公路学会副理事长兼秘书长刘文杰、吉利汽车研究院资深总工程师梅学、博世底盘系统中国区副总裁蒋京芳、法雷奥中国区首席技术官顾剑民、纵目科技首席执行官唐锐、赢彻科技首席执行官马喆人、清华大学汽车系主任杨殿阁等,以及来自德赛西威、广汽、四维图新、西部数据等企业的约650余位嘉宾参加。

  刘文杰表示,自动驾驶将为汽车产业开创一个新的时代,“影响未来社会生活的三大技术领域,包括新材料、新能源和下一代的通讯技术都跟汽车有关系,也都跟我们公众的出行有关系。就是这么一个大的发展背景给我们车路协同自动驾驶未来的发展提供了非常广阔的空间。”

  (长江商报;记者陈妮希 ;2019-2-22)

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号