当前位置: 首页 > 光谷人才 > 公告栏  > 正文

第九十六期东湖高新区高层次人才服务联盟“333 会”活动通知

发布时间:2019-03-14来源: 【字体:

对企业而言,股权架构设计是一件非常复杂的事情。作为公司组织的顶层设计,合理的股权架构有利于明晰股东之间的权责利、维护公司和创业项目的稳定。因此,如何设计企业股权架构已成为创业者们关注的重点之一。

为帮助创业家们在新的经济环境和政策环境中完善自身股权架构,合理分配股权并提高企业治理效率,兹定于2019年3月20日(周三)下午15:00,在武汉未来科技城未来科技大厦,举办第九十六期东湖高新区高层次人才服务联盟“333会”。

会议以“优化股权架构,稳定企业经营”为题,旨在对创业企业股权架构的设计与规划进行分享。

活动议程

14:30-15:00 签到,自由交流

15:00-15:10 主持人介绍活动主题及参会嘉宾

15:10-16:50 主题分享:《股权架构的设计与规划》分享嘉宾:周奇凤 赢思强咨询首席资本顾问

16:50-17:10 现场互动

17:10-17:20 拍照合影

嘉宾介绍

周奇凤

毕业于武汉大学,2001年获得中欧国际工商学院MBA学位。

现任赢思强咨询首席资本顾问、兴边富民股权投资管理公司董事长、太证中投基金管理公司董事长、中金国科创投公司董事、中创(武汉)企业价值研究院名誉院长,兼任中青旅独立董事(600138)、徒河食品董事(837233)、华物景程董事、奥斯达董事、中央财经大学证券期货研究所特聘高级顾问、科技部政府资助项目评审专家。

长期从事金融资本市场研究与投资,先后任期货交易所处长、期货公司副总经理、大型国有企业金融投资部总经理、证券公司投行部副总经理、知名咨询公司投行业务总监/合伙人等职务,2004年创立赢思强资本咨询公司,2007年创立中金国科基金,2012年创立兴边富民创投基金,2015年创立太证中投基金,2017年发起创立中创(武汉)企业价值研究院。

 

会场路线示意图

武汉未来科技城C3区未来科技大厦二楼多功能会议室

乘车线路:乘坐地铁11号线抵达光谷七路地铁站,在B出口乘坐摆渡车可直达未来科技大厦

联系人:严 丽 15172342520

                     周 颖 18202740660

 

 

 

 

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号