当前位置: 首页 > 光谷党建 > 党建动态  > 正文

省市领导调研武汉自贸片区党建工作

发布时间:2019-03-21来源: 【字体:

320日,市党建研究会常务副会长胡先强一行4人就全国重点党建研究课题自由贸易试验区党的建设研究调研武汉自贸片区党建工作开展情况。

调研组实地走访了东湖综合保税区保税展示交易中心及湖北跨境电商监管中心,并就做好“自由贸易试验区党的建设研究重点课题召开座谈会。会议听取了武汉自贸片区总体建设情况汇报、当前党建工作的开展情况及存在困难问题,集中讨论部署了武汉自贸片区课题调研思路。

会议强调,自贸区党建研究是全国重点党建研究课题,切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于改革开放条件下加强党的建设的重要论述,严格落实全国党建研究会和省委党建办、市委党建办有关要求,以进一步加强党的全面领导推进自贸区建设,要结合武汉自贸片区、自主创新示范区“双自联动”的实际,主动研究自贸区建设发展的新形势新情况,在高新区原有的党建工作基础上融合突出自贸区党建特色,扎实提高武汉自贸片区党建工作水平,为全国自贸区党的建设提供新经验,引领推动武汉自贸片区高质量发展、改革开放事业不断深入。

东湖综合保税区综合党委书记程亚红东湖高新区党工委组织部部长王松列自贸综合协调局局长李宏等参加上述调研。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号