当前位置: 首页 > 光谷党建 > 党建动态  > 正文

生物办综合党委组织园区企业代表赴高新区龙头企业考察交流

发布时间:2019-03-27来源: 【字体:

326日,为深入贯彻党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强生物城两新组织党建工作,生物办综合党委成功组织园区30多家基层党组织代表赴高新区龙头企业考察学习交流。

大家首先来到东湖高新区展厅,听取了东湖高新区从谋划创建、探索发展、聚焦发展、跨越发展到新目标新征程的发展历程的介绍,详细了解了光谷30年的发展史。

接着,一行人参观了武汉华为研究所,在讲解人员的带领下,体验了智能家居、智慧城市、VR互动、人物识别分析系统等技术成果,大家纷纷表示这对于生物城推进生物医药与互联网发展相结合具有借鉴意义。

最后,大家来到长江存储科技有限责任公司,了解了该企业发展历程、建设情况和长远规划,重点听取了讲解人员对长江存储党建工作经验的介绍。随后,一行人参观了生产线,对于高新技术产业特别是集成电路产业的发展历程与发展前景有了充分体会,同时对于自主研发创新能力有了深刻感受。

本次活动,有利于推进“两新组织党建工作的开展,带领园区企业主动向高新区龙头企业学习,加强园区企业之间的交流互动,强化党建合力,汇聚发展动力。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号