您所在的位置: 首页 >> 
索 引 号: 010889595/2019-00297 文 号: 发布日期: 2019-04-02
发布机构: 武汉东湖新技术开发区政务网 公开责任部门: 失效日期:
所属主题: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会

光谷市场监督管理所与共建社区开展“周末大扫除”活动

 【字体:

  为了广泛开展“四个百万”活动,成功举办军运会,塑造文明和智慧整洁城市形象,光谷市场监督管理所带领志愿者,积极与光谷社区开展“文明单位美化社区周末大扫除活动”。

  clip_image001.jpg

  clip_image003.jpg

  活动中,志愿者们带着撮箕、扫帚、夹子、装垃圾的袋子,对社区居民区、沿街商铺前的人行道路、非机动车道以及绿化带里裸露的垃圾和堆积杂物进行了清捡和处理。在清扫的同时还向沿街商铺、住户和行人宣传了文明创建和迎接军运会工作,劝导大家爱护城市卫生环境,改变占道经营、乱扔垃圾纸屑的陋习。

  经过这次“周末大扫除”志愿服务活动,社区的环境卫生状况明显改善,光谷市场监督管理所志愿者行动得到了社区居民的一致认可,同时进一步夯实了与光谷社区的共建基础,为军运会的顺利召开贡献志愿力量。(光谷市场监督管理所供稿)

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880025


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司