当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

东湖高新区开展安全生产检查并巡查长江河道

发布时间:2019-04-02来源: 【字体:

  4月1日,市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺一行开展安全生产检查,并巡查长江河道东湖高新区段。

  其一行实地检查了湖北南顺储油有限公司长江装卸码头和白浒山油库等地,检查了企业安全生产制度、工作安排和应急预案准备等,现场听取了安全生产专家对湖北南顺储油公司进行安全专项检查后的专业意见。

  就现场反馈的相关隐患,汪祥旺要求企业立行立改,限期整改,要克服侥幸心理,全员落实安全生产责任制,做到安全隐患“零容忍”,安全生产常态化。

  其一行还乘船巡查了长江花山港段至长江左岭段,步行察看长江左岭大堤,了解河道堤防防汛工作情况,听取了左岭街、花山街街级河长关于长江高新段河长制工作情况汇报。

  汪祥旺要求,全区要立足全局和长远,突出生态优先、绿色发展导向,统一规划和整治沿江排口,推动长江经济带高质量发展;要未雨绸缪,重视堤防防汛工作,按照省市统一部署要求,确保全区安全度汛。

  东湖高新区管委会副主任唐超,武汉未来科技城建设管理办公室副主任明铭参加。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号