当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

光谷全面提速提标打响军运会攻坚战

发布时间:2019-04-03来源: 【字体:

  对标市军运会“三个任务清单”,东湖高新区在场馆建设、环境整治提升等方面,部分项目落后全市进度。

  4月2日,东湖高新区召开军运会指挥部全体大会,进行集体反思、集体动员和决战冲刺。区指挥部39家成员单位、6家竞赛委员会单位主要负责人参会。

  会前,市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺等一行冒雨带队实地调研高新区军运会项目,现场查看了九峰明渠北段、珞瑜东路和光谷大道沿线、光谷大道南延线、奥体中心综合馆等,就项目建设推进工作现场办公。

  区军运会指挥部保障办公室汇报了环境综合整治提升工作进展、存在的问题和下一步举措。目前,东湖高新区主要承担5个方面的建设和保障任务,分别为建设7个场馆,综合改造20条保障线路,5个示范片区建设,水体提质、铁路沿线整治、大气治理、交通秩序整治、工地整治5个专项工作,保障14家接待酒店以及安保工作。

  汪祥旺会上强调,高新区上下要进一步提高政治站位,以打造最好人居环境和最大最持久民生工程为要求,以决战的姿态,以卓越的标准,下大力解决存在的节点问题,大员上阵,项目再提速,标准再提高,全区协调一致,奖惩分明,打好军运会的整体战、攻坚战、冲刺战,全面提升光谷城市品质。

  会议要求,要以武汉一流标准整体提升重要区域的建筑立面和道路品质,聚焦光谷广场、民族大道、关山大道、光谷大道“一点三线”等重点区域,提升光谷形象,改善光谷环境,建设美丽光谷。

  会上,高新区建设局、城管局、关东街和光谷建设等4家军运会指挥部单位就军运会进展落后工作分别作表态发言。他们分别表示深刻反思,迅速整改,倒排工期,挂图作战,全面提速提标,全员全时段进行冲刺攻坚。

  东湖高新区管委会常务副主任、区军运会指挥部常务副指挥长陈平主持会议。东湖高新区委领导、区军运会指挥部副指挥长宋治平、唐超、明铭、李首文参会。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号