当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

武汉未来科技城新开通第二条微循环摆渡专线

发布时间:2019-04-03来源: 【字体:

  4月1日,武汉未来科技城新开通第二条微循环摆渡服务专线,接驳地铁11号线及公交301路等社会化公交线路,惠及智能装备院、光电工研院近600名员工的上下班“最后一公里”出行。

  “从地铁11号线车站出来再到园区,还有近2公里约20分钟的步行路程。”武汉未来科技城光电工研院的行政人员陈先生说。4月2日,坐上微循环摆渡服务专线车的陈先生喜出望外地感叹:“现在真是太方便了,走出地铁站坐上摆渡车,几分钟就可以到单位了!”

  4月1日开通的这条微循环摆渡服务专线, 主要服务武汉未来科技城里的智能装备院、光电工研院等园区近600名员工的出行。

  该服务专线实行一票制,投币2元/次,刷武汉通公交卡1.6元/次。该服务专线还能和公交301路等社会化公交线路进行换乘,并享受我市目前执行的90分钟公交换乘优惠政策。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司