当前位置: 首页 > 自贸区 > 新闻动态 > 自贸动态  > 正文

光谷企业携硬核产品亮相中国电子信息博览会

发布时间:2019-04-12来源: 【字体:

  4月9日-4月11日,以“创新驱动发展,智慧赋能未来”为主题的第七届中国电子信息博览会(CITE)在深圳会展中心举办。展会集中展示新一代信息技术产业最新发展成就、促进产业核心技术突破、引领信息技术产业的供给侧改革。

 

  本次博览会上,天马微电子、华星光电、紫光集团等光谷企业携硬核产品亮相。下面,跟小编一起来领略这些硬核产品的风采吧!

  天马微电子

  天马此次携全面展示柔性屏、AA Hole、AMOLED、Freeform、mini LED、HDR、印刷显示、量子点等一系列最新技术成果及车载、医疗、工控等领域新品亮相。

  柔性显示

  柔性显示屏屏幕基板采用塑料材质取代了传统的玻璃材质,凸显了轻薄、便携、可弯折的优势。

  车载显示

  拥有震撼的外观,实现了设计的高灵活性、显示效果的高表现力及功耗的高能效比。是天马目前在车载显示领域拥有强劲实力的证明。

  医疗显示

  医疗领域对屏幕的品质、分辨率等性能要求也日益严苛。作为高端医疗显示领域的领头羊,此次天马带来了多款医疗显示产品。

  华星光电

  华星光电携最新OLED柔性折叠屏、量子点、百万像素级Local Dimming、印刷式AMOLED透明显示等技术产品亮相展会,为观众带来一场精彩的技术盛宴。

  65"Q-Cell——解密超大视角

  荣获了“中国电子信息博览会金奖”的全球首款应用量子点偏光片的Q-Cell超大视角显示屏,实现了量子点偏光片在业内的首次应用,带来更完美的画质体验。

  55"像素级背光调制显示——纯黑体验

  荣获“中国电子信息博览会创新奖”,采用百万像素级的背光区域调节技术Local Dimming,实现出色的点发光效果,媲美OLED面板的极致黑的画面体验和逼真的临场感。

  AMOLED柔性折叠屏国内首亮相

  采用自主创新叠层结构,丰富的应用型态,可静态或动态弯折,亦可向内折叠或是向外翻折。可望为同质性越来越高的手机外型,提供更具想像力的产品UI设计可能性。

  紫光集团

  紫光集团携最新发布的5G基带芯片和手机样机,5G小基站,与5G技术适配的FPGA以及存储产品、物联网等产品,全面展示紫光集团在5G时代的创新能力。

  紫光展锐首次亮相国内展会的5G基带芯片春藤510,还获得了本届博览会颁发的“中国电子信息博览会金奖”,这也是紫光集团旗下芯片连续多年获得此项殊荣。

  此外,紫光集团还首次以沙盘的形式展示了旗下企业在物联网领域取得的研发突破,充分展现了在物联网领域的从芯到云的整合能力和研发实力。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号