当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 媒体聚焦  > 正文

楚天都市报:厉害了!“光谷质量奖”企业获奖40万元

发布时间:2019-04-16来源: 【字体:

  楚天都市报4月15日讯(记者庞正 通讯员周静)近日,东湖高新区公布第二届“光谷质量奖”名单,武汉高德红外股份有限公司获奖,获得40万元奖励。

  东湖高新区将打响“光谷造”作为区域质量发展目标, 设立“光谷质量奖”,每年褒奖一批质量卓越、效益显著的企业,激励更多的东湖高新区企业积极推行卓越绩效管理模式,树立行业标杆。去年初,2家单位荣获首届“光谷质量奖”。

  武汉高德红外股份有限公司是第七届武汉市“市长质量奖”获得者。多年来,该公司致力于以红外热成像技术为基础的各类高科技产品的设计和制造,产品广泛用于军工、电力、消防、公安、医疗、化工、冶金等领域,国内客户遍及全国三十多个省、市、自治区,国外客户遍及亚、欧等地,市场占有率在同行中名列前茅。公司拥有专利权151项。近三年获得国家级奖项12项、省市级6项。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880025


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司