您所在的位置: 首页 >> 
索 引 号: 010889595/2019-00325 文 号: 发布日期: 2019-04-17
发布机构: 武汉东湖新技术开发区政务网 公开责任部门: 失效日期:
所属主题: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会

高德红外喜获“光谷质量奖”

 【字体:

  近日,东湖高新区公布第二届“光谷质量奖”名单,确定武汉高德红外股份有限公司获奖,并对该企业给予人民币40万元奖励。

  东湖高新区一直以来将打造“光谷造”作为区域质量发展目标,设立“光谷质量奖”,每年褒奖一批质量卓越、效益显著的企业,激励更多的东湖高新区企业积极推行卓越绩效管理模式,树立行业标杆。

  2018年初,2 家单位荣获首届“光谷质量奖”。东湖高新区市场监管局负责人夏华强表示,这是东湖高新区从严从优打造“光谷造”,全面推动“光谷造”的辐射面和影响力的一项重要举措。

  2019年,东湖高新区将修订《光谷质量奖评定管理办法》、《光谷质量奖评审规范》,进一步扩大评选规模、辐射不同产业及细分领域,增加奖励名额及奖励金额,切实提升“光谷质量奖”的影响力和吸引力。

  武汉高德红外股份有限公司是第七届武汉市“市长质量奖”获得者。多年来,该公司始终坚持“创新发展、军民融合、塑造品牌、追求卓越”质量方针,弘扬质量文化、狠抓质量管理,严格按标准建立质量管理体系,不断驱动自我质量提升。其秉承“创新是企业发展的源泉,质量是企业生存的基础”的理念,一直致力于以红外热成像技术为基础的各类高科技产品的设计和制造,产品广泛用于军工、电力、消防、公安、医疗、化工、冶金等领域,国内客户遍及全国三十多个省、市、自治区,国外客户遍及亚、欧等地,市场占有率在同行中名列前茅,公司拥有专利权151项,近三年获得国家级奖项12项、省市级6项。(标准计量质量科供稿)

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880025


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司