当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

光电子信息产业园召开党委书记述职评议暨党建工作会

发布时间:2019-04-26来源: 【字体:

  4月24日,光谷光电子信息产业园综合党委召开2018年度党委书记述职评议会暨2019年党建工作会。

  会上,大学科技园企业党委书记、佛祖岭科技园企业党委书记、华师科技园企业党委书记作为代表依次进行现场述职,全体参会人员对各位党委书记述职情况进行了现场测评打分。会上通报了2018年光电园综合党委、光电办领导班子民主生活会情况专项报告,部署了光电园2019年党建工作、风廉政建设和反腐败工作。

  会议要求光电园综合党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实加强政治建设,深化各项主题教育,大力提升两新组织“两个覆盖”工作质量,打造优质高效的党建工作队伍,完善“两新”组织党建基础保障,深入推进意识形态工作,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,不断提高园区党建工作规范化、科学化水平,全面推进党建工作与中心工作相互融合、相互促进,凝聚创新发展新势力,为建设“世界光谷”贡献力量。

  东湖高新区组织部有关负责人,光电园综合党委领导班子成员、光电园党建指导团成员、光电办副科级以上干部、光电园9个分园区企业党委书记、重点党组织党员代表参会。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880025


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司