当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

东湖高新区部署推进禁毒重点工作

发布时间:2019-05-14来源: 【字体:

  5月13日,东湖高新区召开工作部署,传达省、市关于禁毒工作决策部署,推进全区禁毒重点工作。

  会上传达了全省禁毒重点工作推进会主要精神,印发了《东湖高新区禁毒工作重点整治方案》,对做好全区禁毒工作进行了全面部署。

  会议指出,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,抓好禁毒工作是贯彻落实中央、省、市决策部署的重要举措,是推动高质量发展的重要抓手,是维护社会稳定的重要手段。全区各部门和单位要提高站位,充分认识抓好禁毒工作的重要意义;要认清形势,强力推进重点整治;要强化担当,形成务实高效的工作格局,始终坚持对毒品“零容忍”,突出严防、严打、严管、严控、严治,走出一条现代化、特色化的新路子,推动高新区社会综合治理走在全市前列,为建设“世界光谷”提供有力保障。

  东湖高新区管委会副巡视员陈建武参加会议。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880025


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司