当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

“爱在光谷”相亲会火热报名中

发布时间:2019-05-14来源: 【字体:

  光谷有不少创业者,他们头顶着CEO的光环,也背着梦想负重前行。本报与东湖高新区团工委、保利发展联合主办的“爱在光谷”相亲会报名启动以来,不少创业人士报名,他们袒露心声:相亲路上最缺的是时间,最需要的是理解。

    30岁的梁先生是关山大道一家互联网公司合伙人,5年前离职选择创业,已参与过两家公司的创办。他个人条件优异,但创业后收入不稳定,工作时间没有边界,交往圈子狭窄。他说:“我们每天处于高压状态,在找对象这件事上,可能还比不上一个普通的公司职员。”他希望另一半性格独立、温柔,能够互相包容和理解:“我相信,我们各自过得也很好,碰见了对方,我们会更好。”

     26岁的陈绪松本科毕业后与同学携手创业,在光谷创业街创立了一家主营互联网及房地产行业的猎头公司,出任CEO一职。他每日忙于拜访客户,成功与武汉几家大型国企和上市公司达成合作,却一直无暇解决个人问题。报名相亲会,他说:“希望找到温柔的另一半,聪明大方,性格较好,能够理解我的理想与事业心。”

   相亲会将于5月25日上午9点在未来科技大厦举行,活动报名仍在继续。关注微信公众号“创光谷”可进行线上报名,了解更多活动详情。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880025


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司