当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

光谷现代服务业园举办减税降费最新政策解读培训会

发布时间:2019-05-14来源: 【字体:

  5月10日上午,光谷现代服务业园综合党委第五期双擎课堂暨现代园综合党委与东湖高新区税务局党委共建项目减税降费最新政策解读培训会在花山生态艺术馆二楼阶梯教室举行。

  本次培训由东湖高新区税务局货物与劳务税科魏莱老师主讲。参会人主要有现代园园区各企业高层管理人员以及各企业财务人员。

  会议伊始,主讲人魏莱老师以“江小税系列之增值税降税率”(湖北省税务局深化增值税改革政策动漫)开始本次解读会。魏莱老师围绕“深化增值税改革培训辅导”这一主题,对“基础规定”“降低增值税税率”“不动产一次性抵扣”“旅客运输服务纳入抵扣”“加计抵减应纳税额”“试行留抵退税制度”六个版块内容进行细致解读,力求使各企业人员深入理解最新增值税改革政策。政策解读后,进入交流、答疑环节,魏莱老师对各企业财务人员提出的日常工作中遇到的难题耐心细致解答。

  双擎课堂作为现代园综合党委双擎工程党建品牌工作的重要子项目,致力于为园区企业、基层党组织提供专业、快速、有效的政策动态、产业资讯、党建理论等知识技能培训,全面提高园企职工与基层党员的综合素质。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司