当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 媒体聚焦  > 正文

湖北日报:罗永纲在武汉调研时强调强化责任担当,全力以赴做好军运会安保工作

发布时间:2019-05-15来源: 【字体:

  湖北日报讯(记者张进)5月14日,省委常委、政法委书记罗永纲到武汉市,就深入学习贯彻全国公安工作会议精神,切实做好军运会安保工作开展调研。

  罗永纲先后来到武汉体育中心及主媒体中心,详细了解军运会场馆及赛事安保准备情况;在武汉市公安局指挥调度中心、执法监管中心观摩安保、交通等工作指挥调度演练。

  罗永纲充分肯定前一阶段武汉市军运会安保准备工作取得的成效。他指出,举办军运会,是一次展示国家形象的主场外交活动,做好安保工作,事关军运会成功举办,责任重大、使命光荣。政法机关要提高政治站位,深入学习贯彻全国公安工作会议精神,坚决贯彻落实省委省政府工作部署,坚持底线思维、注重源头管理、强化风险排查,将安保措施贯穿场馆建设、设施运行、活动组织等各方面、全过程,确保安全万无一失。全省各市州都要增强责任意识和大局观念,既要分兵把口,看好自己的门,管好自己的人,不给武汉添负担,又要协调配合、各负其责,共同营造良好治安环境,齐为军运作贡献。

  罗永纲还深入光谷理想城小区、佛祖岭综治中心及光谷有关企业进行了调研。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号