当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 企业动态  > 正文

中国半导体三维集成制造产业联盟成立

发布时间:2019-05-20来源: 【字体:

  4月24日,中国半导体三维集成制造产业联盟成立大会暨第一次会员大会在武汉召开。联盟由武汉新芯集成电路制造有限公司牵头成立,工信部、湖北省、武汉市及东湖高新区领导出席大会,与行业上下游近100位发起单位代表共同见证联盟成立。

   中国半导体三维集成制造产业联盟是由从事三维半导体芯片和系统的结构设计、制造工艺、封装工艺、特种设备、特种材料、仿真测试验证、系统开发等领域的产业链各环节60余企事业单位及相关社会团体自愿发起组成的全国性、综合性、联合性、非营利性的社团组织,联盟围绕半导体三维集成制造领域,以建立产业生态为目标,研究产业发展突出问题与共性问题,反映产业共性需求,为政府决策提供参考,为会员单位提供服务,推进产业快速发展。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司