当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 媒体聚焦  > 正文

武汉晚报:东湖高新全国招省特级教师,一次性补助50万 适当解决配偶工作

发布时间:2019-05-22来源: 【字体:

  武汉晚报讯(记者杨枫 通讯员胡静)21日,武汉东湖新技术开发区人事局发布招聘公告,该区从即日起面向全国招聘小学“名校长”及省特级教师,签订合同后将一次性补助50万元,特级教师还将享受东湖高新区省特级教师津贴。

  此次面向全国招聘小学校长1名,省特级教师2名(专技七级),其中小学学段1名(非语文学科),初中学段1名。本次录用人员将享受以下待遇:使用事业编制并给予一次性安家补助费。引进的小学校长和省特级教师安家补助费为50万元,签订10年服务期的聘用合同。适当解决引进人员的配偶(在教学教研岗位)工作问题。引进的校长、省特级教师,其配偶是教师身份的,经考核合格可随迁随调,身份为东湖新技术开发区聘用制教师。优先解决子女入学问题。引进的省特级教师除享受公办学校在职在编教师工资及相关福利待遇外,还享受东湖新技术开发区省特级教师津贴。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司