当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

综保办综合党委开展主题教育调研暨高温慰问活动

发布时间:2019-08-02来源: 【字体:

  8月1日,综保办综合党委组织开展主题教育调研暨高温慰问活动。综保办副主任、综合党委书记程亚红一行赴园区项目开展高温作业安全保障调研,看望慰问一线户外工作人员,并送上“清凉大礼包”。

  程亚红一行先后到驻区海关、重点项目工地、物业服务单位,看望慰问坚守在一线的工作人员,对他们不畏酷暑、坚守岗位的工作态度和积极向上的精神风貌给予了充分肯定,叮嘱他们做好防暑降温,同时,督促各单位落实好防暑降温相关措施,合理安排高温时段工作,为广大职工营造平安舒适的工作和生活环境。

  在移动终端项目部、光电子产业园项目部,程亚红一行认真听取项目部关于高温作业安全保障的汇报。要求各责任单位一定要做好高温天气的安全生产工作,完善防暑降温保障措施,全力做好军运会期间的项目建设、环境整治工作。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,综保办综合党委始终坚持将主题教育和业务工作相结合,把主题教育落实在行动中、体现在实效上,切实解决园区企业生产生活难题。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880025


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司