当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

光电园召开2019年上半年安全生产工作会

发布时间:2019-08-02来源: 【字体:

  7月31日下午,光谷光电子信息产业园建设管理办公室(以下称光电办)召开光电园2019年上半年安全生产工作会议。

  会议传达了李克强总理对于全国安全生产电视电话会议的重要批示精神,通报了河南义马气化厂7.19重大爆炸事故,总结了光电园2019年上半年的安全生产工作完成情况并部署了下半年的安全生产工作重点。武汉大学科技园、液化空气(武汉)有限公司、武汉新芯集成电路制造有限公司作为企业代表分享交流了企业落实安全生产主体责任的具体经验。

  会上要求,一是提高政治站位,严格落实上级指示精神;二是认清形势,强化各级安全责任落实;三是创新机制,提高安全生产工作质量;四是防控重大风险,打好安全生产攻坚战。区企业服务局副局长王新安到会作指示,以案说法表达了企业落实安全生产主体责任的必要性和紧迫性,并对光电园的安全生产工作提出了要求。

  东湖高新区企业服务局、光电办主要负责人,光电园9个分园区企业党委书记、53家企业安全生产负责人等70余人参加。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880025


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司