当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

陈平调研斗鱼直播和武汉爱机

发布时间:2019-08-06来源: 【字体:

  8月6日,东湖高新区管委会主任陈平调研高新区重点企业斗鱼直播和武汉爱机,了解企业发展情况和下一步规划,协调解决企业发展中的困难,推动企业发展壮大,并广泛听取企业对高新区发展和建设的相关建议。 

  部分搬入光谷新发展国际中心办公的斗鱼直播,面貌焕然一新。陈平对斗鱼成功在美上市表示祝贺,感谢斗鱼对光谷以及武汉互联网产业发展作出的积极贡献,表示将进一步服务好斗鱼发展壮大,共同推动直播产业在光谷聚合发展。

  斗鱼创始人、CEO陈少杰感谢高新区长期以来的支持和帮助,他介绍说,斗鱼上市后正在积极谋求拓展相关业务。

  7月17日,斗鱼在美国纳斯达克上市,成为光谷第6家在美上市企业,第43家上市企业。

  武汉爱机2005年由日本株式会社英知一和其在中国的全资子公司-广州爱机汽车配件有限公司共同出资在光谷成立,目前员工950人,已经具备年产100万套汽车车体钣金件生产能力。

  陈平参观了武汉爱机具有全球先进水平的汽车零部件焊接生产线,与企业总经理奥田正道等企业高管进行座谈,详细听取企业发展情况介绍,征询企业在城市功能配套以及营商环境等方面的建议,表示高新区将持续优化营商环境,进一步做好相关服务,推动企业实现新的跨越式发展。

  陈平介绍,目前高新区正在大力推动对外开放,加快推进“世界光谷”建设,希望通过武汉爱机以及奥田正道先生等众多外资企业和外国朋友的帮助和支持,积极开展文化、旅游、人员交往等方面的交流合作,进一步深化光谷与日本等各国的经贸务实合作交流,不断推动光谷与世界各国友好交流,为实现双方互利共赢发展作出新贡献。

  东湖高新区管委会副主任唐超参加调研。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880025


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司