当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

2019楚才回家北京站活动成功举办

发布时间:2019-08-12来源: 【字体:

  8月10日,由武汉东湖高新区管委会、武汉市商务局、武汉市招才局主办,武汉市人民政府指导的2019楚才回家(北京站)活动在北京国家会议中心成功举办。东湖高新区管委会主任陈平出席活动并现场推介光谷。

  陈平表示,光谷30年以来始终秉承发展高科技、实现产业化的初心,从最初的一束光一条街起步,逐渐形成了“芯屏端网”的万亿级产业集群,成为全国新产业、新技术、新业态最活跃的地区之一。当下光谷全力拼搏赶超,克难奋进,正在加快建设“三个光谷”,她诚挚邀请大家到光谷创新创业创富,合力讲好光谷故事,共同发出光谷声音,一起续写光谷辉煌。

  活动现场,好未来、每日优鲜、汉王科技、达唯科技等13家企业,与光谷签约达成战略合作。同时,光谷还携小米、明德生物、斗鱼等30余家企业来到北京,现场招揽京城优秀人才回汉。

  本次活动以“京楚有才,智汇光谷”为主题,聚焦引智、引资、创业,聚集5G、集成电路、互联网、智慧医疗、云计算、大数据、人工智能等新兴产业领域的优秀高端人才,通过创新模式,搭建“直通车”,帮助这类人才落户武汉光谷。

  武汉市招才局推介了武汉最新的人才政策。会上,还推介了中国光谷·数字经济产业园,该园区即将开工建设。

  本次活动现场,有13家来自国内不同行业的知名企业,宣布将总部、第二总部或业务中心落户光谷。至此,光谷第二总部企业已超过70家。

  据不完全统计,“楚才回家”已先后在北京、上海、深圳、杭州、硅谷、欧洲等地举办14场,成功吸引1万多名楚才回家到光谷创新创业。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880025


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司