当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知  > 正文

东湖高新区关于组织申报2019年第二次电力市场化交易用户准入工作的通知

发布时间:2019-09-12来源: 【字体:

各有关单位

按照《省能源局关于印发2019年湖北省电力市场化交易实施方案的通知》(鄂能源建设〔201918号)要求,结合省电力市场化交易中心年度交易工作安排,现组织高新区2019年电力市场化交易用户第二批准入工作(已申报企业不重复申报),相关事项通知如下:

 一、准入范围

公司注册地在高新区范围内符合鄂能源建设〔201918号文准入条件的电力用户。

二、准入程序

(一)用户申请。新增电力用户向企业服务局提交用户准入申请资料(附件1-3)。对于《省能源局关于2018年电力市场化交易资格用户名单的公告》(鄂能源调度〔201854号)、《湖北省能源局关于2018年电力市场化交易相关事宜的补充通知》(鄂能源调度〔201895号)中明确的老用户,如涉及法人、股权结构、用电类别等重要信息变更,按照新用户要求提交申请资料,如不存在上述信息变更情况则无需重新申请。

(二)资格审查。企业服务局将对辖区内新增电力用户(含涉及重要信息变更的老用户)准入资格进行审查,并就所有用户(包括所有新、老用户)是否存在不符合产业政策,201811日起发生过重大环境污染事件、重大安全生产事件,执行差别性或惩罚性电价以及能耗、环保指标未达标等负面清单中所列情况向区发改、环保、安监等部门进行核实,取得支撑性文件。企业服务局完成用户准入审查工作后,向市经信局报送审查报告及相关证明材料。

三、报送时限

请各申报单位91617:30之前将用户准入审查报告及相关证明材料纸质版(一式两份)报送至东湖高新区政务中心7号楼7016室,电子版发送到donghuqifu@163.com

联系人:邓伟   联系方式:027-65563310 

 

附件: 附件1--2019年电力市场化交易用户承诺书.docx

                附件2--2019年电力市场化交易新用户准入申请表.docx

                附件3--2019年电力市场化交易新用户资质及负面清单相关证明材料清单.docx

 

                                企业服务局  

                              2019年9月11日  

 

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司