当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

光谷现代服务业园综合党委召开党员代表大会

发布时间:2019-09-12来源: 【字体:

  2019年8月28日,光谷现代服务业园综合党委党员代表大会圆满结束,会议选举产生了新一届现代办综合党委委员。

  会上,现代办综合党委主要负责同志代表现代办综合党委第一届委员会做了工作报告,对综合党委5年来园区经济工作、营商环境、组织建设等方面进行了总结和回顾。

  报告强调,未来五年既是中国特色社会主义建设的关键五年,更是光谷实现高质量发展的重要机遇期,全体党员必须团结一致,不忘初心,牢记使命,直面问题和挑战,勇于担当,竭尽全力,为打造“国际化光谷”再立新功。

  经过票选,刘励力、方俊、喻春波、李坤4位同志当选为新一届现代办综合党委委员。

  此次大会有现代办综合党委党员代表,共102人参加。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司