当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

汪祥旺调研光谷瞪羚企业

发布时间:2019-11-03来源: 【字体:

  11月1日,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺带队调研武汉小安科技有限公司(以下简称“小安科技”)和武汉人人链世界公司(以下简称“人人链世界”),协调解决企业发展问题,促进企业做大做强。

  在小安科技,汪祥旺一行参观了企业办公环境,与企业相关负责人进行座谈,详细了解企业发展现状、核心产品市场应用情况及发展困难,并针对企业提出的人才引进政策、上市辅导支持等问题,一一进行回应,表示将一如既往地支持企业发展壮大,要求搭建智慧城市应用场景,规范化企业上市辅导,建立常态化沟通协调机制,全方位做好服务保障工作。

  小安科技是中国领先的两轮电动车行业智能化物联网化方案提供商,公司与华中科技大学启明学院联合成立了业内第一家基于两轮电动车行业智能化物联网化研究的联合实验室。目前公司已拥有30余款电动车专用智能硬件及多款适用于各种应用场景的软件平台,涵盖共享、智能、即时配送电单车三大领域,合作企业达100多家。2018年荣获“国家高新技术企业”、 武汉市科技“小巨人”、光谷互联网隐形冠军“新物种”企业等称号;2019年入选“德勤中国-明日之星”。

  在人人链世界,汪祥旺一行对企业利用区块链技术有效利用网络闲置宽带资源表示赞赏,并就如何引导和规范区块链产业有序发展,与企业进行深入交流,要求进一步营造区块链产业发展营商环境和政策支持环境,推动区块链技术安全有序发展。

  人人链世界,可将社会闲置的带宽资源形成有效整合利用,为大型互联网企业提供安全稳定的CDN加速服务。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司