当前位置: 首页 > 光谷党建 > 党建动态  > 正文

省政协侨届委员调研东湖高新区侨资高科技企业

发布时间:2019-11-18来源: 【字体:

1115上午政协港澳台侨和外事委员会主任郭志高一行13人调研东湖高新区侨资高科技企业

调研组一行先后来到武汉导航院、武汉兰丁医学高科技有限公司和武汉风脉能源股份有限公司,了解企业科研、生产及运营情况,并与企业负责人韩绍伟、孙小蓉、叶毅进行座谈交流,听取他们对侨资企业如何更好转型升级、服务社会、创新发展的需求和建议。郭志高充分肯定了三家企业科技报国的决心和取得的成绩,并强调,关键技术国之重器的打造是实现高质量发展的重要支撑,东湖高新区有丰富的侨资侨智资源,要牢牢抓住这一优势,团结凝聚各方资源,促进交流、搭建平台,为企业发展做好服务,助推侨资企业高质量发展,进一步完善东湖高新区国际化、多元化的城市功能,为全省高质量发展贡献侨届力量。

省政协港澳台侨和外事委员会副主任江利平、谭作刚、章笑梅,省政协委员周以磊、胡钦勇、黄宏伟,省侨联文化公益部部长黎志勇,致公党武汉市委会副主委王辉光等参加了调研。东湖高新区党工委组织部副部长万凌主持了调研座谈,并对东湖高新区服务归侨创新创业、招才引智等方面工作进行了汇报。

      

实地调研武汉导航与位置服务工业技术研究院有限责任公司

实地调研武汉兰丁医学高科技有限公司

实地调研风脉能源(武汉)股份有限公司

侨资企业调研座谈会

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司