当前位置: 首页 > 光谷党建 > 党建动态  > 正文

东湖高新区侨联赴鄂州考察企业发展

发布时间:2019-11-18来源: 【字体:

11月14午,东湖高新区党工委组织部副部长万凌一行14人,赴鄂州市葛店经济开发区进行考察交流。东湖高新区侨联主席叶毅、副主席胡雪蛟,光谷生物城侨联分会主席邱啟裕及部分侨资企业代表参加考察。

考察一行先后参观了葛店开发区招商展示中心唯品会华中运营中心和杜肯(国际)工业控股有限公司,详细了解了葛店开发区悠久的历史渊源、现代化产业发展布局和发展现状,重点考察了唯品会自动化系统的高效率运转模式和杜肯公司在企业生产运营、市场营销、技术专利、产品应用等方面情况

交流座谈会上,鄂州市侨联党组书记、主席张新明介绍了鄂州市侨联在基层组织建设、创新为侨服务等方面的经验做法。葛店开发区工委委员、纪工委书记杨伟志及有关部门负责人介绍了葛店开发区科技创新、产业发展、为企服务、基础设施等方面情况

万凌同志代表考察组对鄂州市侨联、葛店开发区表示感谢,并介绍了东湖高新区区域发展、产业布局、招才引智、基层侨联建设及服务“双创”等工作开展情况。她强调,东湖高新区和葛店开发区地相连、水相依、人相亲,高新区侨联要充分发挥侨联组织联谊交流的优势,进一步搭建平台,加强双方在创新、产业、服务等方面的交流合作,实现产业集聚协同促进区域经济发展,加快形成高质量发展动能体系贡献侨届力量。

实地考察唯品会华中运营中心

实地考察杜肯(国际)工业控股有限公司园区

参观葛店开发区招商展示中心

考察交流座谈会

东湖高新区党工委组织部副部长万凌讲话

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司