当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

武汉市政府与TCL集团座谈

发布时间:2019-11-25来源: 【字体:

  11月24日,受湖北省委副书记、武汉市委书记马国强委托,武汉市委副书记、市长周先旺与TCL集团董事长李东生一行座谈。

  周先旺对李东生一行来汉表示诚挚欢迎,感谢TCL集团长期以来对武汉发展的支持。他说,今年以来,武汉高质量发展势头良好,营商环境优化取得明显进步,TCL集团在汉业务保持较好增长,希望TCL集团继续加大在汉投资,进一步推进相关合作项目落地,我市将竭诚为企业提供全方位服务。

  武汉市副市长张文彤,东湖高新区管委会主任陈平,市政府秘书长陈劲超参加座谈。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司