当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 企业动态  > 正文

徐乐江来鄂调研中国信科集团、高德红外股份有限公司

发布时间:2019-11-26来源: 【字体:

湖北日报讯(记者周志兵)11月22日至25日,中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江率队到我省调研民营经济发展。

在武汉,徐乐江先后到中国信科集团、武汉高德红外股份有限公司等企业,详细了解企业生产经营、现实诉求和发展规划。他看望了省工商联、武汉市工商联机关干部,在座谈交流中对省工商联近年来的工作给予充分肯定,并提出下一步要求。

徐乐江指出,湖北省委、省政府高度重视和支持民营经济,推动了民营经济健康稳定发展,很多经验、做法走在全国前列。我国经济已从高速增长阶段转向高质量发展阶段,推动民营经济高质量发展是新时代经济领域统战工作和工商联工作的重要任务。

徐乐江强调,各级工商联要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,发挥好党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,双向发力凝聚合力,服务和促进“两个健康”,使制度优势更好地转化为治理效能。要鼓励支持引导民营企业践行新发展理念,聚焦主业实业,加强自主创新,抢占5G、区块链、大数据、人工智能等产业高地,推动解决关键领域核心技术“卡脖子”问题,激发新活力培育新动能,加快转型升级步伐。要配合党委政府促进政策措施落实落地,大力优化营商环境,推动形成支持民营经济高质量发展的良好氛围,健全促进民营经济高质量发展的服务体系,引导民营企业坚定信心跟党走,闯出一条高质量发展新路。

全国工商联副主席、武汉高德红外股份有限公司董事长黄立参加调研。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司