当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

光谷企业兴图新科在上海证券交易所上市

发布时间:2020-01-06来源: 【字体:

  1月6日,光谷企业兴图新科在上海证券交易所上市,成为湖北第二家科创板上市公司、光谷第45家上市公司。此前,湖北首家完成科创板上市的嘉必优也来自光谷。

  据悉,兴图新科公司证券代码688081,发行价格为28.21元/股。

  该公司于2004年在光谷注册成立,专注于视音频领域的技术创新和产品创新,主要产品包括视频指挥控制系统、视频预警控制系统,重点应用于多个特种行业。

  2019年以来,光谷已有帝尔激光、嘉必优2家公司在境内上市,斗鱼1家企业在美国上市。截至目前,光谷上市公司达45家。

  此外,光谷企业科前生物已通过上交所科创板上市审核,正等待证监会IPO注册结果;路德环境、传神语联科创板上市申请也已获上交所受理。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司