当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

汪祥旺走访慰问专家人才

发布时间:2020-01-17来源: 【字体:

  1月17日,新春佳节来临之际,按照市委安排,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺慰问武汉无线飞翔科技有限公司董事长兼经理颜国顺、武汉珞珈德毅科技股份有限公司董事长兼总经理杨治国两位专家人才。

  颜国顺,华中科技大学硕士毕业后,留学美国,东湖高新区首批“3551光谷人才计划”入选者。

  在武汉无线飞翔科技有限公司,汪祥旺参观了企业展厅,详细了解了企业发展历程以及市场拓展情况,勉励大家再接再厉,早日成为国内智慧停车行业的独角兽企业,为缓解武汉停车难问题贡献自己的力量,并带动光谷人工智能AI和区块链产业的发展。

  武汉无线飞翔科技有限公司是武汉本地培育成长的智慧停车领域的准独角兽企业,武汉首批城市合伙人企业。公司专注智慧停车技术创新,自主研发了智慧停车云服务平台,车主可通过“停哪儿”APP实时查询车位空闲、预定停车位,通过车牌图像识别,实现进出停车场不停车电子支付停车费,产品服务覆盖北京、上海、武汉等近20个城市。

  杨治国,德国斯图加特大学地理信息系统博士,武汉首批“城市合伙人”、东湖高新区第七批“3551光谷人才计划”入选者。

  在武汉珞珈德毅科技股份有限公司,汪祥旺参观了企业展厅,了解了企业技术攻关、生产经营状况,并向企业全体职工致以新春佳节的问候,感谢大家的辛劳付出,鼓励大家以科技创新引领高质量发展。

  武汉珞珈德毅科技股份有限公司成立于2009年,企业综合实力跻身中国地理信息百强,先后获得2019年中国地理信息科技进步二等奖、2019中国地理信息产业百强企业。

  汪祥旺感谢以颜国顺、杨治国为代表的企业高层次人才对高新区发展作出的积极支持,表示高新区是人才聚集的高地,历来高度重视人才,将进一步优化人才发展平台,提升引才、用才、育才的全链条服务水平。对于企业反映的问题和需求,叮嘱相关部门强化服务对接,帮助企业做大做强。 

  东湖高新区管委会副主任宋治平,及相关部门负责人参加慰问。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司