当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

东湖高新区领导节前访贫问苦、慰问一线干部职工

发布时间:2020-01-21来源: 【字体:

  1月20日,在新春佳节即将来临之际,东湖高新区管委会主任陈平一行开展节前访贫问苦及慰问一线干部职工工作。

  其一行先后前往龙泉街福利村、覃庙集镇以及龙泉街还建小区,慰问特困残疾人董汉民、特困退伍军人曹树鹏、特困党员况才顺。

  在困难群众家中,陈平等与大家围坐而谈,一边拉家常,一边询问他们的生活近况与脱贫进展,为他们送上慰问物资与慰问金,并叮嘱老人添衣保暖、勉励学子勤奋向上。她表示,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,相关部门要真抓实干、精准施策,持续做好帮扶工作,带领困难群众走上脱贫致富的小康路。

  临走前,其一行分别向董汉民、曹树鹏、况才顺拜了个早年,祝他们新春快乐,阖家安康。

  随后,东湖高新区一行前往高新六路警务站、关东园五路荷叶山社区以及东扩4#变电站施工现场,慰问一线干部职工。

  陈平一行向广大公安干警、城管工作者及供电干部职工表示感谢,并致以新春问候,勉励大家继续发扬奉献精神,坚守岗位,履职尽责,为维护全区安全稳定、提升城市管理水平、保障社会用电安全贡献力量,确保人民群众安度佳节。

  东湖高新区管委会副主任唐超参加慰问一线干部职工活动。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司