欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|区内邮箱|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !|ENGLISH|日本語|Deutsch|Français|Español|旧版回顾

公众聚集文化经营场所公示(四十九)

发布时间:2017-04-20 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

 

公众聚集文化经营场所公示

    根据文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》的有关规定,决定对以下申请单位予以公示。

          称:武汉玖羚网络有限公司

          址:武汉市东湖新技术开发区花山街土吴路花城家园橘41-2-B12

      型:一人有限责任公司

      围:互联网上网服务

法定代表人姓名:张羚

任何单位或个人自公示之日起10日内对公示对象存在以下问题的可以口头或者书面形式向当地文化行政部门提出听证申请。提出听证申请的,须提供真实姓名和联系电话,逾期未提出听证申请,将视为放弃听证权利。

公示时限:2017 4 21 日至2017 5 1日(拾天)

    被公示单位必须符合的以下条件:

  1. 中学、小学校园周围200米范围内和居民住宅楼(或院)内不得设立互联网上网服务营业场所。

2. 互联网上网服务营业场所经营单位违反《互联网上网服务营业场所管理条例》的规定,被吊销《网络文化经营许可证》的,自被吊销《网络文化经营许可证》之日起5年内,其法定代表人或者主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

擅自设立的互联网上网服务营业场所经营单位被依法取缔的,自被取缔之日起5年内,其主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

      话:027-65528836

受理人姓名:袁星

      址:东湖新技术开发区高新大道777号光谷公共服务中心D29窗口

      编:430000

                                          (单位盖章)

 2017420

http://img.wehdz.gov.cn/HIWCMwehdz/201704/201704200258044.docx