欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !

关于开展2016年服务机构服务东湖高新区企业通过高新技术企业新认定及重新认定申报奖励工作的通知

发布时间:2017-10-11 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

各有关单位

根据《武汉东湖新技术开发区管委会关于鼓励高新技术企业认定的暂行办法》(武新管科创[2014]11号)和《关于继续执行《武汉东湖新技术开发区管委会关于鼓励高新技术企业认定的暂行办法》的通知》(武新管科创[2015]14号),拟开展2016年服务机构服务高新技术企业新认定及重新认定的奖励工作。

请申报单位提供以下资料:

1、服务机构申报奖励申请报告;

2、服务机构服务高新技术企业新认定及重新认定通过企业名单,加盖服务机构公章;

3、服务机构与认定企业的服务合同复印件(加盖服务机构及申报企业公章)、全额收款发票复印件(加盖服务机构公章)和支付凭证复印件(加盖认定企业公章);

4、服务机构营业执照复印件。

请各有关单位在1020日前将相关资料提交到东湖高新区光谷公共服务中心1号楼二楼科创局窗口。

联系人:曾梅6788 0305

 

      武汉东湖新技术开发区产业发展和科技创新局

2017109