当前位置: 首页 > 光谷党建 > 党建工作  > 正文

光谷数字经济党建再结硕果:华工科技政治生活馆开馆

发布时间: 2022-01-15 10:10:00 来源:光谷党建 【字体:

1月5日,光谷数字经济党建联盟发起单位——华工科技政治生活馆正式开馆。政治生活馆总面积501平方米,分为展示区和体验区,开馆后将成为企业党员职工学习教育基地和展示高新区高科技企业良好形象和昂扬状态的重要窗口。

作为中国激光第一股,中国高校成果产业化的先行者,华工科技坚持将党建工作与经营工作紧密结合、齐抓共管,形成了以“初心为楫,光智未来”的党建使命,将激光“最准的尺、最亮的光、最快的刀”三大特质融入党建,提炼了独具特色的“光立方”党建工作法和OPE党建精神。

最准的尺:方向之尺、制度之尺、纪律之尺

最亮的光:智慧之光、感召之光、温暖之光

最快的刀:创新之刀、智能之刀、变革之刀

当前,在市委组织部的领导下,东湖高新区党工委组织部大力开展数字经济党建试点工作,探索“红数苗”党建工作法,营造热带雨林式的创新创业生态,已打造“光谷数字经济党建十景”“红色电流、数智能量”“光立方”“追梦人”等一系列数字经济党建品牌。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666