当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 部门动态  > 正文

东湖高新区出生缺陷防治暨妇幼健康技能提升培训培训班开班

发布时间: 2022-06-20 15:40:00 来源:内设机构 【字体:

6月8日,东湖高新区出生缺陷防治暨妇幼健康技能提升培训基地授牌暨培训开班仪式在省妇幼保健院光谷院区举行。省授课专家团队及区疾控中心(妇幼保健所)分管领导、10家社区卫生服务中心主任及首期培训班26名学员参加。

省妇幼保健院光谷院区高度重视基层医疗机构妇幼健康能力提升,将充分发挥专业资源和学科优势,选派专业水平高,带教能力强的专家授课,持续保障高新区出生缺陷防治和妇幼健康技能提升培训工作,以提高基层卫生机构服务能力为己任,构建完善妇女儿童健康保障体系。

开班仪式后,省妇幼保健院儿童保健首席专家徐海清教授、儿保科主任汪鸿教授就儿童早期心理发展、高危儿童的早期识别及干预两个主题为首批学员授课,学员们以饱满的热情,认真听、仔细记、忙着问,大家学习热情非常高,纷纷表示,一定会珍惜机会,好好学习,争取在理论和技能方面均有大的提升,以期更好地为辖区儿童做好健康服务。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666