当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 部门动态  > 正文

光谷抗疫物资驰援恩施市

发布时间: 2022-09-16 11:34:06 来源:内设机构 【字体:

9月12日,一辆满载着医用防护口罩、防护服、消毒液等13类防疫物资的大卡车,从光谷出发,驶往恩施州恩施市,支援恩施市抗击疫情,预计将于今晚抵达。

“山水相连一家亲,众志成城齐抗疫。” 根据省、市安排部署,自2021年起,东湖高新区对口帮扶恩施市,近两年来,两地坚持优势互补深度协作,推进实施了一批具有示范性、引领性的帮扶项目,携手高质量完成乡村振兴各项目标任务。

去年8月,在武汉疫情防控的关键期,恩施市第一时间伸出援助之手,为光谷送来肉、生鲜蔬菜等生活物资。

如今,恩施疫情防控处在关键时期,“我们筹集了这一批防疫物资,希望为恩施市疫情防控略尽绵薄之力。同时,向恩施市83万土苗儿女致以诚挚的慰问和崇高的敬意。”相关负责人介绍。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666