当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

王忠林会见联想集团董事长杨元庆

发布时间: 2020-06-22来源:内设机构 【字体:

6月19日,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺会见联想集团董事长兼首席执行官杨元庆一行。

王忠林代表市委、市政府向杨元庆一行来汉洽谈合作表示欢迎,感谢联想集团在疫情发生以来第一时间驰援武汉,向火神山和雷神山医院捐赠所需物资设备、积极参与医院信息系统建设,给予武汉大力支持。王忠林说,当前,武汉正一手抓疫情防控,一手抓复工复产,加快推进生产生活秩序全面恢复,加速疫后重振、逆势崛起。虽受疫情重创,但武汉经济长期向好的基本面没有改变,多年积累的综合优势没有改变,在国家和区域发展中的重要地位没有改变。希望联想集团充分发挥信息技术优势,加强与在汉高校、科研院所合作,在汉发展物联网、5G、大数据、人工智能等新一代信息技术,做大做强武汉基地,助力武汉突破性发展数字经济、打造智慧化城市,推动产业转型升级发展。市委、市政府将成立专班对接服务,开放更多应用场景,全力支持企业在汉做优做大做强。

杨元庆对英雄的武汉人民致以崇高敬意。他表示,联想集团将进一步提升武汉基地产能效率,加快新技术布局,带动更多优质企业落户武汉,为武汉高质量发展作出新贡献。

市委常委汪祥旺、龙良文,市政府秘书长张忠军参加会见。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司