当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

光谷召开“5G新基建+产业峰会”

发布时间: 2020-07-30 17:19:35来源:内设机构 【字体:

7月29日,湖北联通东湖新技术开发区“5G新基建+产业峰会”在光谷举行。

来自湖北联通、华为及光谷本土企业的多位业内人士围绕5G产业发展趋势及其在医疗健康、智慧教育、工业互联网三大热门领域的技术应用、成功案例等,开展热烈探讨。

东湖高新区管委会主任陈平,湖北联通省公司副总经理覃晟等参加活动。

会上,陈平表示,围绕5G新基建产业发展,光谷正加快研究出台5G产业发展三年行动计划,重点建设5G主设备研发制造基地,开展基于5G的工业互联网应用。

当天,湖北联通分别与光谷企业凡谷电子、落户光谷的联影医疗武汉总部基地签署战略5G+智能制造、智慧医疗战略合作协议,利用5G技术为企业提供最佳行业方案,实现产业升级赋能。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司